Hauptspeise

Gegrillte Quesadillas F√ľr 2 Personen

30 min Zubereitungszeit
423 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte K√ľche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Garnelen kalt absp√ľlen und trockentupfen. In einer Sch√ľssel Knoblauch√∂l, Limettensaft, Salz und Pfeffer gut verr√ľhren. Die Garnelen in die Marinade geben, wenden und k√ľhl stellen.
Die H√§hnchenbrust in Streifen schneiden. In einer Sch√ľssel Distel√∂l, Salz und Pfeffer mischen, die Streifen darin wenden und k√ľhl stellen.
Die Fr√ľhlingszwiebel putzen und in R√∂llchen schneiden. Die Tomate waschen, putzen entkernen und das Fruchtfleisch klein w√ľrfeln. Den K√§se reiben. Alles in einer Sch√ľssel gut mischen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken w√ľrzen.
Die H√§hnchenstreifen aus der Marinade nehmen, abtupfen und auf Spie√üe stecken. Die Garnelen aus der Marinade nehmen, abtupfen und auf einen Spie√ü stecken. H√§hnchenspie√üe auf den Grill legen und rundherum 5‚Äď6 Minuten grillen. Dann die Garnelen dazulegen und von beiden Seiten 3‚Äď4 Minuten grillen.
Die Tortillafladen zur H√§lfte mit der Mischung bestreichen, die Fladen zuklappen und von beiden Seiten 1‚Äď2 Minuten grillen, bis der K√§se geschmolzen ist.
Die Quesadillas in St√ľcke schneiden und mit H√§hnchenbrust, Garnelen und Guacamole servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 585kJ /140kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 2g
Eiweiß 11g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.