Die Garnelen kalt abspülen und trockentupfen. In einer Schüssel Knoblauchöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die Garnelen in die Marinade geben, wenden und kühl stellen.
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. In einer Schüssel Distelöl, Salz und Pfeffer mischen, die Streifen darin wenden und kühl stellen.
Die Frühlingszwiebel putzen und in Röllchen schneiden. Die Tomate waschen, putzen entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Den Käse reiben. Alles in einer Schüssel gut mischen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Die Hähnchenstreifen aus der Marinade nehmen, abtupfen und auf Spieße stecken. Die Garnelen aus der Marinade nehmen, abtupfen und auf einen Spieß stecken. Hähnchenspieße auf den Grill legen und rundherum 5–6 Minuten grillen. Dann die Garnelen dazulegen und von beiden Seiten 3–4 Minuten grillen.
Die Tortillafladen zur Hälfte mit der Mischung bestreichen, die Fladen zuklappen und von beiden Seiten 1–2 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Quesadillas in Stücke schneiden und mit Hähnchenbrust, Garnelen und Guacamole servieren.
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