Hauptspeise

Gegrillte Quesadillas Für 2 Personen

30 min Zubereitungszeit
423 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Garnelen kalt abspülen und trockentupfen. In einer Schüssel Knoblauchöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die Garnelen in die Marinade geben, wenden und kühl stellen.
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. In einer Schüssel Distelöl, Salz und Pfeffer mischen, die Streifen darin wenden und kühl stellen.
Die Frühlingszwiebel putzen und in Röllchen schneiden. Die Tomate waschen, putzen entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Den Käse reiben. Alles in einer Schüssel gut mischen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Die Hähnchenstreifen aus der Marinade nehmen, abtupfen und auf Spieße stecken. Die Garnelen aus der Marinade nehmen, abtupfen und auf einen Spieß stecken. Hähnchenspieße auf den Grill legen und rundherum 5–6 Minuten grillen. Dann die Garnelen dazulegen und von beiden Seiten 3–4 Minuten grillen.
Die Tortillafladen zur Hälfte mit der Mischung bestreichen, die Fladen zuklappen und von beiden Seiten 1–2 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Quesadillas in Stücke schneiden und mit Hähnchenbrust, Garnelen und Guacamole servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 585kJ /140kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 2g
Eiweiß 11g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.