Hauptspeise

Gegrillte Putensteaks mit Endiviensalat

10 min Zubereitungszeit
4 min Kochzeit
243 kcal pro Portion
Leicht
Leichte Küche
Zutaten
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Zubereitung
Vom Salat die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Dann zweimal längs durchschneiden und quer in feine Streifen schneiden. In ein Sieb geben, unter fließendem Wasser gut waschen und trocken schleudern.
Die Mandarinen abschütten und den Saft auffangen. Die Früchte mit dem Salat in eine Schüssel geben.
Miracel Whip mit dem Joghurt und etwas Mandarinensaft gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Über den Salat geben und gut durchmischen.
Die Putensteaks mit Küchenkrepp gut abtupfen, damit die Marinade nicht ins Feuer tropft. Von jeder Seite etwa 2 bis 4 Minuten grillen. Wichtig: Erst umdrehen, wenn das Fleisch nicht mehr am Grillrost oder in der Grillpfanne haftet.
Den Salat können Sie direkt frisch servieren oder auch eine Weile durchziehen lassen. Er eignet sich deshalb gut für Partys. Wenn Sie ihn pikanter mögen, können Sie auch ein wenig Chilipulver zur Salatsauce geben. Dazu schmecken Baguette oder herzhaftes Brot.
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Nährwerte
Brennwert 230kJ /55kcal
Fett 1g
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Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 1g
Eiweiß 8g
Salz 0g
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