Hauptspeise

Gegrillte Putensteaks mit Endiviensalat

10 min Zubereitungszeit
4 min Kochzeit
243 kcal pro Portion
Leicht
Leichte K√ľche
Zutaten
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Zubereitung
Vom Salat die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Dann zweimal längs durchschneiden und quer in feine Streifen schneiden. In ein Sieb geben, unter fließendem Wasser gut waschen und trocken schleudern.
Die Mandarinen absch√ľtten und den Saft auffangen. Die Fr√ľchte mit dem Salat in eine Sch√ľssel geben.
Miracel Whip mit dem Joghurt und etwas Mandarinensaft gut verr√ľhren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. √úber den Salat geben und gut durchmischen.
Die Putensteaks mit K√ľchenkrepp gut abtupfen, damit die Marinade nicht ins Feuer tropft. Von jeder Seite etwa 2 bis 4 Minuten grillen. Wichtig: Erst umdrehen, wenn das Fleisch nicht mehr am Grillrost oder in der Grillpfanne haftet.
Den Salat k√∂nnen Sie direkt frisch servieren oder auch eine Weile durchziehen lassen. Er eignet sich deshalb gut f√ľr Partys. Wenn Sie ihn pikanter m√∂gen, k√∂nnen Sie auch ein wenig Chilipulver zur Salatsauce geben. Dazu schmecken Baguette oder herzhaftes Brot.
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Nährwerte
Brennwert 230kJ /55kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 1g
Eiweiß 8g
Salz 0g
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