Hauptspeise

Gegrillte Putensteaks mit Endiviensalat

10 min Zubereitungszeit
4 min Kochzeit
243 kcal pro Portion
Leicht
Leichte K├╝che
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Vom Salat die ├Ąu├čeren Bl├Ątter und den Strunk entfernen. Dann zweimal l├Ąngs durchschneiden und quer in feine Streifen schneiden. In ein Sieb geben, unter flie├čendem Wasser gut waschen und trocken schleudern.
Die Mandarinen absch├╝tten und den Saft auffangen. Die Fr├╝chte mit dem Salat in eine Sch├╝ssel geben.
Miracel Whip mit dem Joghurt und etwas Mandarinensaft gut verr├╝hren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. ├ťber den Salat geben und gut durchmischen.
Die Putensteaks mit K├╝chenkrepp gut abtupfen, damit die Marinade nicht ins Feuer tropft. Von jeder Seite etwa 2 bis 4 Minuten grillen. Wichtig: Erst umdrehen, wenn das Fleisch nicht mehr am Grillrost oder in der Grillpfanne haftet.
Den Salat k├Ânnen Sie direkt frisch servieren oder auch eine Weile durchziehen lassen. Er eignet sich deshalb gut f├╝r Partys. Wenn Sie ihn pikanter m├Âgen, k├Ânnen Sie auch ein wenig Chilipulver zur Salatsauce geben. Dazu schmecken Baguette oder herzhaftes Brot.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 230kJ /55kcal
Fett 1g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 8g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.