Alnatura Falafel in einer Schüssel mit 260ml Wasser vermengen.
15 Min. quellen lassen.
Möhre, Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Sellerie abwaschen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Oliven grob hacken.
Basilikum fein hacken.
Parmesan fein reiben.
Zucchini abwaschen, halbieren, Kerngehäuse mit einem Löffel auslösen.
Zucchinihälften ein Backblech legen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Zunächst Möhre und Sellerie anschwitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzugeben.
Dann Oliven, Kapern hinzugeben.
Alles zusammen 3 Min. braten.
Mit Gemüsefond ablöschen und etwas reduzieren lassen.
Passierte Tomaten hinzugeben und aufkochen.
Basilikum einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauce anschließend über die Zucchini geben.
Falafelmasse zu Kugeln formen.
In einer Pfanne ordentlich Öl erhitzen.
Falafel darin knusprig braun braten.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Falafel in jede Zucchini legen.
Parmesan darüber streuen und kurz gratinieren.
Zucchini mit Falafel auf Tellern anrichten.
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