Hauptspeise

Gefüllte und gratinierte Kartoffeln

15 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
816 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Champignons in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und würfeln. Erbsen auftauen lassen. Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie feinhacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Champignons darin braten bis sie leicht braun werden. Möhre und Schalotte hinzugeben. Erbsen hinzugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
Popp Ofenkartoffeln halbieren und das Innere leicht aushöhlen. Gemüse in einer Schüssel mit dem ausgehöhlten von der Kartoffel, Crème Vega, Petersilie und der Hälfte des Reibekäses vermengen.
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Füllung in die Kartoffeln geben. Restlichen Käse darüber streuen und im Ofen ca. 5–7 Min. gratinieren. Anschließend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 422kJ /101kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 1g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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