Hauptspeise

Gefüllte Steaks für 2 Personen

5 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
380 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Zwiebel und den Schinken in feine Würfel schneiden.
In einer Pfanne das Öl auf mittlerer Temperatur erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Knoblauch durch eine Presse in die Pfanne geben und ebenfalls mitschwitzen.
Den Spinat in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Masse mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Den Parmaschinken sowie den geriebenen Käse zufügen und die Masse abschmecken.
In die Steaks eine tiefe Tasche schneiden, die Füllung jeweils auf die Taschen verteilen und mit einem Zahnstocher verschließen.
Die Steaks auf dem vorgeheizten Grill direkt von beiden Seiten 3-4 Minuten grillen. Danach indirekt weitergrillen bis das Fleisch zartrosa ist. Vor dem Servieren abgedeckt einige Minuten ruhen lassen.
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Nährwerte
Brennwert 435kJ /100kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 8g
Salz 0g
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