Hauptspeise

Gefüllte Paprikaschote mit Geschnetzeltem und Couscous

45 min Zubereitungszeit
481 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Den Couscous mit heißem Gemüsefond übergießen und quellen lassen. Die Paprikaschoten waschen, trocknen, jeweils den Deckel abschneiden und Deckel und Schoten entkernen.
Die Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. 1 Schalotte abziehen und hacken. In einer Pfanne 1 TL Öl erhitzen, darin die Schalotte andünsten, dann die Zucchini und ca. 150 g Tomaten zugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen.
In einer weiteren Pfanne 1 TL Öl erhitzen, darin das Valess-Geschnetzelte anbraten.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Couscous mit Gemüse und Valess-Geschnetzeltem mischen und in die Paprikaschoten füllen. Die Deckel auflegen, die Schoten in eine feuerfeste Form setzen und 20–25 Minuten im Ofen garen.
1 Schalotte abziehen und hacken. In einer Pfanne das restliche Öl (1 TL) erhitzen, darin die Schalotte anschwitzen. Restliche Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, die TK-Kräuter einrühren und köcheln lassen.
Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und mit der Tomatensauce anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 285kJ /68kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 2g
Eiweiß 3g
Salz 0g
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