Die Auberginen der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen. Ausgehöhlte Auberginen mit 1 Eßl. Öl von innen bestreichen, würzen und bei 180°C im Umluftofen auf einem Backblech für 10 Min backen. Das Auberginen-Fruchtfleisch zusammen mit der Knoblauchzehe in Würfel schneiden und in 3 Eßl. Olivenöl in einer Pfanne dünsten. Die Tomaten vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Oliven ebenfalls würfeln und zusammen mit den Tomaten in die Pfanne dazugeben. Das Tomatenmark zufügen sowie die Kapern und den Oregano. Alles für
2 Minuten sanft braten lassen. Den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Hälfte der Mozzarella- und Ciabattabrotwürfel zum Gemüse geben und untermischen. Nun die Füllung in die vorgebackenen Auberginenhälften geben und die restlichen Mozzarella- und Brotwürfel darüberstreuen. Die Auberginen nun für 12 Min. im Umluftofen bei gleicher Temperatur überbacken. Danach mit Schnittlauchröllchen bestreuen, mit 2 Eßl. Olivenöl beträufeln und servieren.
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