Hauptspeise

Gedünsteter Wolfsbarsch mit karamellisiertem Fenchel

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
674 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Wolfsbarsch entschuppen und gründlich abwaschen. Die Haut leicht einritzen. Petersilie grob zerhacken. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Bio-Orange abwaschen und in Scheiben schneiden.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Wolfsbarsch innen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie, Knoblauch und Orangenscheiben füllen.Anschließend in Backpapier einwickeln und im Ofen ca. 30 Min. dünsten.
Fenchel abwaschen und halbieren. Butter in einer Pfanne zerlassen. Fenchel jeweils von beiden Seiten 2–3 Min. braten. Honig drüberträufeln und den Fenchel leicht karamellisieren.
Fenchel zusammen mit dem Wolfsbarsch auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 387kJ /92kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 4g
Eiweiß 10g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.