Hauptspeise

Gebratenes Welsfilet auf Kartoffelsalat

60 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
1.104 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K√ľche
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln sch√§len und in mundgerechte St√ľcke schneiden. In einem passenden Topf ausreichend Wasser erhitzen. Kartoffeln darin ca. 20 Min. leicht kochen. Anschlie√üend absch√ľtten. Vollst√§ndig ausk√ľhlen lassen.
Radieschen abwaschen und in feine Scheiben schneiden. Cornichons in Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine R√∂llchen schneiden. Petersilie fein hacken. Eier in einem kleinen Topf hart kochen. Anschlie√üend abschrecken, vollst√§ndig ausk√ľhlen lassen, pellen und klein schneiden. Alles zusammen mit den Kartoffeln in eine Sch√ľssel geben.
Miracel Whip, Senf, 2 EL Gurkenwasser in einer Sch√ľssel verr√ľhren. √úber dem Salat verteilen. Kartoffelsalat gut vermengen. Abdecken und mindestens 1 Std. ziehen lassen.
Welsfilet gr√ľndlich abwaschen. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. In Mehl wenden. In einer Pfanne Butter und Pflanzen√∂l erhitzen. Welsfilet darin von allen Seiten goldbraun braten. Rosmarin und zersto√üenen Knoblauch mit in die Pfanne geben.
Welsfilet zusammen mit dem Kartoffelsalat auf Tellern anrichten. Zitrone in Spalten schneiden und dazu reichen.
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Nährwerte
Brennwert 623kJ /158kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 1g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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