Hauptspeise

Gebratener Tofu mit Reis

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
792 kcal pro Portion
Leicht
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
Inzwischen die Paprika putzen und in Rauten schneiden sowie die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben.
Den Tofu in etwa 1 cm große Würfel schneiden und in dem erhitzten Öl anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Aus Pfanne oder Wok nehmen.
Paprika und Lauch hineingeben sowie Ingwer und Currypaste. Alles ebenfalls anbraten.
Mit der Kokosmilch ablöschen und den Limettensaft zugeben. Köcheln lassen bis der Reis gar ist. Abschmecken und mit dem Reis servieren.
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Nährwerte
Brennwert 684kJ /163kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 3g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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