Hauptspeise

Gebratener Romanasalat mit Avocado-Mango-Salsa

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
270 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Mango sch√§len und das Fruchtfleisch vom Kern ab- schneiden. Anschlie√üend in kleine W√ľrfel schneiden. Zwiebel sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden. Chilischote entkernen und ebenfalls in feine W√ľrfel schneiden.
In einer kleinen Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Zwiebel, Mango und Chiliw√ľrfel hineingeben und leicht anschwitzen. Rohrzucker dr√ľberstreuen und leicht karamellisieren. Aus der Pfanne nehmen und in einer Sch√ľssel abk√ľhlen lassen.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale l√∂sen. Anschlie√üend in W√ľrfel schneiden. Tomate abwaschen, entkernen und in W√ľrfel schneiden. Limette auspressen. Tomate, Avocado und Limettensaft zum Mango-Mix hinzugeben. Wei√üweinessig und etwas Salz, Pfeffer hinzugeben und alles gut vermengen.
Romanasalat abwaschen und gut trockentupfen. Anschlie√üend l√§ngs halbieren. ¬≠¬≠Kno¬≠¬≠b¬≠lauchzehen zersto√üen. In einer gro√üen Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Romanasalat in der Pfanne von beiden Seiten 1‚Äď2 Min. scharf an- braten. Knoblauchzehen mit in die Pfanne geben. Romanasalat mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Romanasalat mit der Schnittseite nach oben auf Tellern anrichten. Avocado-Mango- Salsa drauf verteilen. Koriander grob hacken und dar√ľberstreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 353kJ /84kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 6g
Eiweiß 1g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.