Hauptspeise

Gebratener Kabeljau mit Tortellini in Spinat-Sauce

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
565 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Tortellini nach Anleitung in ausreichend Salzwasser gar kochen.
Backofen auf 80 ┬░C Umluft vorheizen. Kabeljau gr├╝ndlich abwaschen und in 4 gleichgro├če St├╝cke teilen. Anschlie├čend mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und in Mehl wenden.
Den Knoblauch sch├Ąlen und fein hacken. Die Petersilie grob zerhacken. In einer Pfanne ordentlich viel ├ľl erhitzen und den Kabeljau von allen Seiten goldbraun braten. Knoblauch und Petersilie mit in die Pfanne geben.
Den Kabeljau aus der Pfanne nehmen und auf K├╝chenpapier kurz abtropfen lassen. Anschlie├čend im Ofen warm halten.
Den Spinat gr├╝ndlich abwaschen, abtropfen lassen und grob zerhacken. Schalotte sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden.
Pfanne erneut erhitzen und die Schalotte anschwitzen. Den Spinat kurz hinzugeben. Mit Gem├╝sefond abl├Âschen und einkochen lassen. Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Alles mit Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tortellini kurz in der Sauce erw├Ąrmen. Zusammen mit dem Kabeljau auf Tellern anrichten.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 727kJ /94kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 8g
Salz 1g
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