Hauptspeise

Gebratene Sesamnudeln mit Spargel und Pilzen

10 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
648 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Vom grünen Spargel die unteren Enden abschneiden. Grünen Spargel in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 5 Min. kochen, anschließend in kaltem Wasser abschrecken. Mie-Nudeln nach Anleitung zubereiten.
Shiitake-Pilze und Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden. Weiße Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden.
In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren darin anschwitzen. Pilze hinzugeben und anbraten. Anschließend noch den Spargel 3-4 Min mitbraten.
Mit Sojasauce und Sesam würzen. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln und Mie-Nudeln einrühren und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 583kJ /138kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 23g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.