Hauptspeise

Gebratene Nudeln mit Kürbis und Ei

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
539 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Mie-Nudeln nach Anleitung zubereiten. Anschließend abschütten und abkühlen lassen.
Kürbis waschen und vom Kerngehäuse befreien. Anschließend in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Kürbis bei mittlerer Hitze weich braten. Zum Schluss mit Honig leicht karamellisieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika abwaschen, entkernen und in Stifte schneiden. Chilischote halbieren, entkernen, abwaschen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten abwaschen und vierteln. Lauchzwiebeln in dünne Röllchen schneiden. Koriander grob zerhacken.
In einem Wok oder einer großen Pfanne Öl erhitzen. Paprika, Chili, Knoblauch kurz anschwitzen. Mie-Nudeln hinzugeben und kurz mitbraten. Ei aufschlagen und mit in die Pfanne geben. Unter stetigem Rühren solange braten, bis das Ei stockt.
Mit Sojasauce würzen. Tomaten, Lauchzwiebeln und den Kürbis unterheben.
Gebratene Nudeln auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreuen.
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Nährwerte
Brennwert 542kJ /128kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 22g
davon Zucker 4g
Eiweiß 5g
Salz 1g
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