Lauch, Möhre, Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Chilischote und rote Spitzpaprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls zerteilen. Basilikum fein hacken. Den Tofu zerhacken.
Die Maultaschen in einer Pfanne in etwas Öl von allen Seiten goldbraun braten. Zur Seite stellen.
In einer weiteren Pfanne nun die Zwiebel, die Lauchzwiebel, die Spitzpaprika und die Möhren scharf anbraten. Chilischote und Knoblauch dazugeben und kurz weiter braten. Dann das Tomatenmark und den Oregano hinzugeben und ebenfalls kurz weiter dünsten.
Mit 100ml Wasser und den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Basilikum hinzugeben und ca. 5 min köcheln lassen. Dann die Soja Sahne hinzugeben und erneut kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Die Tomatensauce nun kurz in eine Schüssel abfüllen. Pfanne auswaschen, abtrocknen und mit einem Schuss Öl erhitzen. Dann den Tofu knusprig ausbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Sauce wieder hinzugeben und aufkochen lassen.
Zum Schluss die Maultaschen in die Sauce geben und kurz darin erhitzen. Auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen ausgarnieren.
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