Hauptspeise

Gebratene Forelle mit Sommersalat

35 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
698 kcal pro Portion
Mittel
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Forellen von innen und au√üen gr√ľndlich abwaschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft betr√§ufeln und mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Anschlie√üend in Mehl w√§lzen.
Tomaten abwaschen und halbieren. Rucola abwaschen und trocken sch√ľtteln. Feta in W√ľrfel schneiden. Apfel entkernen und in W√ľrfel schneiden, Zwiebel sch√§len und in feine Ringe schneiden. Alles zusammen mit Kapern, Wei√üweinessig und Oliven√∂l in einer Sch√ľssel vermengen.
Pflanzenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Forellen darin von beiden Seiten knusprig braun braten.
Forellen zusammen mit dem Sommersalat auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 519kJ /125kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiweiß 11g
Salz 1g
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