Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Tomaten und Chilischote abwaschen und entkernen. Datteln ggf. entkernen. Alles in Würfel schneiden. Kichererbsen in ein Sieb abschütten und abwaschen. Petersilie grob kleinhacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebel und Chilischote anschwitzen. Kichererbsen hinzugeben. 3 – 4 Min. braten. Knoblauch und Datteln hinzugeben. Tomatenwürfel hinzugeben. Anschließend ca. 6 – 7 Min. leicht braten. Dabei immer wieder umrühren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und 1 Prise Zimt würzen.
Minze feinhacken. Aubergine abwaschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Auberginenscheiben von beiden Seiten leicht braun braten. Minze darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Haloumi in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Haloumi von beiden Seiten goldbraun braten. Mit geräuchertem Paprikapulver würzen.
Auf 2 Tellern je ein Bett aus Auberginenscheiben errichten. Tomaten-Kichererbsengemüse darauf verteilen. Haloumi auf dem Gemüse anrichten. Petersilie darüberstreuen.
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