Hauptspeise

Gebratene Aubergine mit orientalischer Tomaten-Kichererbsenpfanne und Haloumi

30 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
607 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe sch√§len. Tomaten und Chilischote abwaschen und entkernen. Datteln ggf. entkernen. Alles in W√ľrfel schneiden. Kichererbsen in ein Sieb absch√ľtten und abwaschen. Petersilie grob kleinhacken.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Zwiebel und Chilischote anschwitzen. Kichererbsen hinzugeben. 3‚ÄČ‚Äď‚ÄČ4 Min. braten. Knoblauch und Datteln hinzugeben. Tomatenw√ľrfel hinzugeben. Anschlie√üend ca. 6‚ÄČ‚Äď‚ÄČ7 Min. leicht braten. Dabei immer wieder umr√ľhren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzk√ľmmel und 1 Prise Zimt w√ľrzen.
Minze feinhacken. Aubergine abwaschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Auberginenscheiben von beiden Seiten leicht braun braten. Minze dar√ľber streuen. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Haloumi in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Haloumi von beiden Seiten goldbraun braten. Mit ger√§uchertem Paprikapulver w√ľrzen.
Auf 2 Tellern je ein Bett aus Auberginenscheiben errichten. Tomaten-Kichererbsengem√ľse darauf verteilen. Haloumi auf dem Gem√ľse anrichten. Petersilie dar√ľberstreuen.
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Nährwerte
Brennwert 469kJ /112kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 4g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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