Hauptspeise

Gebratene Aubergine mit orientalischer Tomaten-Kichererbsenpfanne und Haloumi

30 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
607 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe sch├Ąlen. Tomaten und Chilischote abwaschen und entkernen. Datteln ggf. entkernen. Alles in W├╝rfel schneiden. Kichererbsen in ein Sieb absch├╝tten und abwaschen. Petersilie grob kleinhacken.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Zwiebel und Chilischote anschwitzen. Kichererbsen hinzugeben. 3ÔÇëÔÇôÔÇë4 Min. braten. Knoblauch und Datteln hinzugeben. Tomatenw├╝rfel hinzugeben. Anschlie├čend ca. 6ÔÇëÔÇôÔÇë7 Min. leicht braten. Dabei immer wieder umr├╝hren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzk├╝mmel und 1 Prise Zimt w├╝rzen.
Minze feinhacken. Aubergine abwaschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Auberginenscheiben von beiden Seiten leicht braun braten. Minze dar├╝ber streuen. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Haloumi in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Haloumi von beiden Seiten goldbraun braten. Mit ger├Ąuchertem Paprikapulver w├╝rzen.
Auf 2 Tellern je ein Bett aus Auberginenscheiben errichten. Tomaten-Kichererbsengem├╝se darauf verteilen. Haloumi auf dem Gem├╝se anrichten. Petersilie dar├╝berstreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 469kJ /112kcal
Fett 4g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 4g
Eiwei├č 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.