Hauptspeise

Gebackene Kartoffel mit Erbsen-Topping dazu Soja-Minz-Joghurt

20 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
504 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Backofen auf 200¬įC Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln gr√ľndlich abwaschen, halbieren und in eine Sch√ľssel geben. Mit Oliven√∂l vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w√ľrzen. Anschlie√üend auf ein Backblech mit Backpapier geben und im Ofen ca. 20-25 Min. garen.
TK-Erbsen in ausreichend siedendem Wasser ca. 4-5 Min. leicht kochen. Anschlie√üend absch√ľtten.
Cashewkerne grob zerhacken. Knoblauchzehe sch√§len und grob w√ľrfeln. Zusammen mit Mais und Erbsen kurz p√ľrieren, bis eine grobe Creme entsteht. Mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kr√§utern w√ľrzen.
Kartoffeln nach der Garzeit mit dem Erbsenp√ľree versehen und weitere 5 Min. backen.
Minze abwaschen und fein hacken. Zusammen mit dem Sojajoghurt vermengen. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Gebackene Kartoffeln zusammen mit dem Soja-Minz- Joghurt auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 541kJ /129kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 1g
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