Hauptspeise

Gebackene Kartoffel mit Erbsen-Topping dazu Soja-Minz-Joghurt

20 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
504 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Backofen auf 200┬░C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln gr├╝ndlich abwaschen, halbieren und in eine Sch├╝ssel geben. Mit Oliven├Âl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w├╝rzen. Anschlie├čend auf ein Backblech mit Backpapier geben und im Ofen ca. 20-25 Min. garen.
TK-Erbsen in ausreichend siedendem Wasser ca. 4-5 Min. leicht kochen. Anschlie├čend absch├╝tten.
Cashewkerne grob zerhacken. Knoblauchzehe sch├Ąlen und grob w├╝rfeln. Zusammen mit Mais und Erbsen kurz p├╝rieren, bis eine grobe Creme entsteht. Mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kr├Ąutern w├╝rzen.
Kartoffeln nach der Garzeit mit dem Erbsenp├╝ree versehen und weitere 5 Min. backen.
Minze abwaschen und fein hacken. Zusammen mit dem Sojajoghurt vermengen. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Gebackene Kartoffeln zusammen mit dem Soja-Minz- Joghurt auf Tellern anrichten.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 541kJ /129kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 4g
Salz 1g
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