Die Fische von innen und außen gut waschen, trocken tupfen und mit dem Bratfischgewürz würzen.
Den Apfel gut waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch mit Schale in Scheiben schneiden. 2 Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Apfelschnitze und Zwiebelstreifen in die beiden Fische füllen. Jede Forelle auf ein Stück Alufolie legen, oben und an den Seiten gut zusammenfalten, sodass ein Päckchen entsteht, und die Fische bei 200 Grad 20 Minuten im Ofen garen.
Die Bratkartoffeln nach den Angaben auf der Packung in 1 EL Öl braten. Nach Bedarf salzen.
Den Salat gut waschen, trocken schleudern und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Auf zwei Salatteller verteilen und das Dressing erst direkt vor dem Servieren darübergeben.
Für die Salatsoße die Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und mit Dosenmilch, Essig und 1,5 EL Öl mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und abschmecken.
Fische und Bartkartoffeln auf zwei Teller verteilen und mit dem Salat servieren.
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