Hauptspeise

Gazpacho mit gebratenem Kabeljau

140 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
950 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Tomaten abwaschen und halbieren. Gurke abwaschen und grob in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Trauben abwaschen und halbieren. Paprika und Chilischote abwaschen, entkernen und in W├╝rfel schneiden. Toast grob in St├╝cke schneiden.
Alles zusammen in einen K├╝chenmixer geben und kleinmahlen. Ggf. etwas Wasser hinzugeben, falls die Suppe zu cremig wird. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Basilikum abwaschen und sehr fein hacken. Basilikum, Oregano, Oliven├Âl, Wei├čweinessig unter die Suppe r├╝hren. Anschlie├čend abdecken und mindestens 2 Std. kaltstellen.
Kabeljau abwaschen und in 4 gleich gro├če St├╝cke schneiden. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen. Anschlie├čend in Mehl w├Ąlzen.
In einer Pfanne ausreichend Oliven├Âl erhitzen. Kabeljau darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Gek├╝hlte Gazpacho in tiefe Teller verteilen, Kabeljau auf der Gazpacho anrichten. Zitrone in Spalten schneiden und dazureichen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 387kJ /93kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 6g
Salz 0g
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