Hauptspeise

Garnelenspiesse auf Mangoreis

Mittel
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Basmatireis in kochendem Salzwasser nach Anweisung garen.
Paprika, Lauchzwiebeln putzen, waschen und schneiden. Mango schälen und ebenfalls schneiden. Ingwer schälen und sehr fein hacken.
Die Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und wieder herausnehmen.
Die Paprika kurz anbraten, Ingwer und Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Reis und Mango untermischen.
Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelenspieße braten und mit dem Mangoreis anrichten und zuletzt mit Cashewkernen bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.