Hauptspeise

Garnelenspieße mit Salat und Knoblaucsauce

10 min Zubereitungszeit
6 min Kochzeit
527 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Leichte Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Das Baguette nach Packungsanleitung im Ofen aufbacken.
Den Salat waschen und abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Aus Himbeeressig, Olivenöl, Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker eine Vinaigrette rühren. Salat und Tomaten auf zwei Tellern anrichten, die Vinaigrette darüber träufeln.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen, darin die Spieße unter mehrfachem Wenden insgesamt etwa 6 Minuten goldbraun braten.
Das Baguette aufschneiden. Die Garnelenspieße auf den angerichteten Salat legen. Alles zusammen mit der Knoblauchsauce servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 540kJ /129kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 1g
Eiweiß 11g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.