Tagliatelle in kochendem Salzwasser ca.
10 Minuten kochen. Anschließend abschütten.
Mango schälen. Chilischote abwaschen, entkernen. Schalotten schälen. 1 Knoblauchzehe schälen. Alles in feine Würfel schneiden. Estragon abwaschen und klein hacken.
In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Chili anschwitzen. Mango hinzugeben. Mit Gemüsefond ablöschen und 2-3 Minuten einkochen lassen. Sahne hinzugeben und aufkochen lassen.
Safran und Estragon einrühren. Mit Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tagliatelle einrühren. Vor dem Servieren erneut erhitzen.
Letzte Knoblauchzehe schälen und halbieren. Thymian abwaschen.
In einer Pfanne erneut Butterschmalz erhitzen. Garnelenspieße anbraten. Knoblauch und Thymian mit in die Pfanne geben. Spieße von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Dabei immer wieder mit einem Löffel das Butterschmalz über die Garnelen träufeln. Mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
Tagliatelle zusammen mit den Garnelenspießen auf Tellern anrichten.
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