Hauptspeise

Garnelen-Mango-Salat

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
1.034 kcal pro Portion
Mittel
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Mango sch√§len, Fruchtfleisch in W√ľrfel schneiden. Feldsalat abwaschen und trocken sch√ľtteln. Gurke abwaschen, l√§ngs vierteln und in Scheiben schneiden. Koriander grob hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne √Ėl kurz r√∂sten. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Sch√ľssel geben.
Garnelen gr√ľndlich abwaschen und trocken sch√ľtteln. Auf dem hei√üen Grill knusprig braun grillen. Vom Grill nehmen, abk√ľhlen lassen und aus der Schale l√∂sen. Anschlie√üend in kleine St√ľcke schneiden.
Graubrot auf dem hei√üen Grill von beiden Seiten braun r√∂sten. Anschlie√üend in W√ľrfel schneiden. Chilischote und Knoblauchzehe in feine W√ľrfel schneiden. In einer kleinen Pfanne 6 EL Oliven√∂l erhitzen. Knoblauch, Chili und die Brotw√ľrfel 1‚Äď2 Min. darin schwenken. Anschlie√üend vom Herd nehmen.
Brot und Garnelen zum Salat hinzugeben. Limettensaft, Wei√üweinessig, restliches Oliven√∂l und Salz, Pfeffer in einer Sch√ľssel vermengen. Alles zum Salat hinzugeben, gr√ľndlich vermengen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 956kJ /230kcal
Fett 18g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 3g
Eiweiß 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.