Hauptspeise

Garden Gourmet Incredible Bratwurst in Roggenbrötchen mit Feldsalat, Honig, Senf, Birne und Brie

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
957 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche KĂĽche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Backofen auf 250 °C Oberhitze mit Grillfunktion einstellen. Feldsalat gründlich waschen. Birne entkernen und in feine Würfel schneiden. Möhre schälen und raspeln. Walnüsse grob zerstoßen.
Birne, Möhrenraspel und Walnüsse mit Apfelessig und Walnussöl vermengen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Garden Gourmet Incredible Bratwurst knusprig braun braten. Anschließend in eine Auflaufform setzen. Brie in Scheiben schneiden und auf den Würsten verteilen. Im Ofen gratinieren, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
Roggenbrötchen aufschneiden. Zunächst Honig und dann Senf in die Brötchen streichen. Nun etwas von dem Birnen-Möhren-Mix in die Brötchen geben. Feldsalat drauf verteilen und eine gratinierte Wurst in die Brötchen setzen. Zum Schluss ein paar Röstzwiebeln darüber streuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 900kJ /215kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 4g
EiweiĂź 11g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Ă„nderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.