Backofen auf 250 °C Oberhitze mit Grillfunktion einstellen. Feldsalat gründlich waschen. Birne entkernen und in feine Würfel schneiden. Möhre schälen und raspeln. Walnüsse grob zerstoßen.
Birne, Möhrenraspel und Walnüsse mit Apfelessig und Walnussöl vermengen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Garden Gourmet Incredible Bratwurst knusprig braun braten. Anschließend in eine Auflaufform setzen. Brie in Scheiben schneiden und auf den Würsten verteilen. Im Ofen gratinieren, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
Roggenbrötchen aufschneiden. Zunächst Honig und dann Senf in die Brötchen streichen. Nun etwas von dem Birnen-Möhren-Mix in die Brötchen geben. Feldsalat drauf verteilen und eine gratinierte Wurst in die Brötchen setzen. Zum Schluss ein paar Röstzwiebeln darüber streuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.