Hauptspeise

Garden Gourmet Incredible Bratwurst mit pikantem Bulgur-Salat und Limetten-Knoblauch Creme

40 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
880 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Bulgur nach Anleitung zubereiten. Zur Seite stellen und ausk√ľhlen lassen.
1 Knoblauchzehe pressen. Cr√®me fra√ģche, Mayonnaise, gepresste Knoblauchzehe, den Saft der Limette und etwas Salz und Pfeffer in einer Sch√ľssel vermengen. Anschlie√üend abdecken und kalt stellen.
Paprika und Chilischote abwaschen, entkernen und in feine W√ľrfel schneiden. Zucchini abwaschen, mit einem L√∂ffel das w√§ssrige Kerngeh√§use ausl√∂sen und ebenfalls in kleine W√ľrfel schneiden. Zweite Knoblauchzehe und Zwiebel sch√§len und fein w√ľrfeln. Apfel abwaschen, entkernen und auch in feine W√ľrfel schneiden. Petersilie und Oliven fein hacken.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Schalotten-, Knoblauch- und Chiliw√ľrfel darin anschwitzen. Tomatenmark hinzugeben. Bulgur einr√ľhren und gr√ľndlich vermengen. Anschlie√üend in eine Sch√ľssel f√ľllen.
Nun Zucchini-, Paprika- und Apfelw√ľrfel unterheben. Petersilie und Oliven unterheben. Mit Wei√üweinessig, Oliven√∂l und Salz und Pfeffer vermengen.
Erneut etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Garden Gourmet Incredible Bratwurst auf mittlerer Hitze von allen Seiten knusprig braten.
Bulgur-Salat zusammen mit den Bratw√ľrsten und der Limetten-Knoblauch-Creme auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 623kJ /149kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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