Hauptspeise

Garden Gourmet Incredible Bratwurst mit pikantem Bulgur-Salat und Limetten-Knoblauch Creme

40 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
880 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Bulgur nach Anleitung zubereiten. Zur Seite stellen und auskühlen lassen.
1 Knoblauchzehe pressen. Crème fraîche, Mayonnaise, gepresste Knoblauchzehe, den Saft der Limette und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Anschließend abdecken und kalt stellen.
Paprika und Chilischote abwaschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Zucchini abwaschen, mit einem Löffel das wässrige Kerngehäuse auslösen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zweite Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und fein würfeln. Apfel abwaschen, entkernen und auch in feine Würfel schneiden. Petersilie und Oliven fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Schalotten-, Knoblauch- und Chiliwürfel darin anschwitzen. Tomatenmark hinzugeben. Bulgur einrühren und gründlich vermengen. Anschließend in eine Schüssel füllen.
Nun Zucchini-, Paprika- und Apfelwürfel unterheben. Petersilie und Oliven unterheben. Mit Weißweinessig, Olivenöl und Salz und Pfeffer vermengen.
Erneut etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Garden Gourmet Incredible Bratwurst auf mittlerer Hitze von allen Seiten knusprig braten.
Bulgur-Salat zusammen mit den Bratwürsten und der Limetten-Knoblauch-Creme auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 623kJ /149kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.