Kartoffeln schälen. Anschließend in ausreichend kochendem Wasser fertig garen. Abschütten und auskühlen lassen.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Min. hart kochen. Anschließend in kaltem Wasser auskühlen lassen.
Gurken in Würfel schneiden. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Ausgekühlte Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Eier schälen und grob hacken.
Alles zusammen in einer Schüssel miteinander vermengen. Petersilie fein hacken. Eine Hälfte davon zum Kartoffelsalat geben, die andere aufbewahren. Mais, Salatcreme und 2 EL Gurkenwasser ebenfalls zum Kartoffelsalat geben. Alles nochmal vermengen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Bratpaprika waschen. Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Filetstreifen darin knusprig braun ausbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Anschließend herausholen.
In derselben Pfanne nun die Bratpaprika kräftig braten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Kurz vor Schluss den Knoblauch, die restliche Petersilie und die Filetstreifen mit in die Pfanne geben. Alles nochmal kurz schwenken.
Auf einem Teller nun Bratpaprika mit Filetstreifen anrichten und den Kartoffelsalat dazu servieren.
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