Hauptspeise

Garden Gourmet Filetstreifen mit Bratpaprika dazu Kartoffelsalat

25 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
511 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln sch├Ąlen. Anschlie├čend in ausreichend kochendem Wasser fertig garen. Absch├╝tten und ausk├╝hlen lassen.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Min. hart kochen. Anschlie├čend in kaltem Wasser ausk├╝hlen lassen.
Gurken in W├╝rfel schneiden. Radieschen waschen und in d├╝nne Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Ausgek├╝hlte Kartoffeln in mundgerechte St├╝cke schneiden. Eier sch├Ąlen und grob hacken.
Alles zusammen in einer Sch├╝ssel miteinander vermengen. Petersilie fein hacken. Eine H├Ąlfte davon zum Kartoffelsalat geben, die andere aufbewahren. Mais, Salatcreme und 2 EL Gurkenwasser ebenfalls zum Kartoffelsalat geben. Alles nochmal vermengen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Bratpaprika waschen. Knoblauchzehen sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen und die Filetstreifen darin knusprig braun ausbraten. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen. Anschlie├čend herausholen.
In derselben Pfanne nun die Bratpaprika kr├Ąftig braten. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen. Kurz vor Schluss den Knoblauch, die restliche Petersilie und die Filetstreifen mit in die Pfanne geben. Alles nochmal kurz schwenken.
Auf einem Teller nun Bratpaprika mit Filetstreifen anrichten und den Kartoffelsalat dazu servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 382kJ /91kcal
Fett 382g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 6g
Salz 1g
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