Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Süßkartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 2 EL Olivenöl vermengen.
Anschließend auf ein Blech mit Backpapier geben und ca. 25 Min. im Ofen backen.
Nach 15 Min. Parmesankäse drüber geben, alles vermengen und weitere 10 Min. backen.
Eine Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Tomaten abwaschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Mango schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Außerdem den Koriander fein hacken.
Zwiebeln, Tomaten, Mango und Koriander in eine Schüssel geben.
Mit dem restlichem Olivenöl, der Aprikosenkonfitüre, dem Balsamico Bianco, etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen, abdecken und kalt stellen.
Die restliche Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
Chilischote abwaschen, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
In einem kleinen Topf etwas Öl erhitzen.
Zwiebel, Chili und Knoblauch anschwitzen.
1 EL Currypulver hinzugeben.
Mit Gemüsefond ablöschen und fast vollständig einkochen lassen.
Tomatenketchup einrühren.
Anschließend Alles vom Herd nehmen.
Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Garden Gourmet Bratwürste von allen Seiten knusprig braun braten.
Die Bratwürste zusammen mit der Süßkartoffel auf Tellern anrichten.
Tomaten-Mango-Chutney zu den Kartoffeln und die Currysauce über die Bratwurst geben.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.