Hauptspeise

Fusilli mit HackbÀllchen und Pilzsauce

25 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
775 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum BlÀttern
Zubereitung
Das BratwurstbrĂ€t aus der Pelle drĂŒcken und zu kleinen Kugeln formen. Die Pilze abreiben und in Scheiben schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, darin die FleischbĂ€llchen rundum 8–10 Minuten goldbraun anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Die Pilze in die Pfanne geben und in dem Bratensatz darin anbraten. Mit Mehl bestĂ€uben, die BrĂŒhe angießen und den Bratensatz loskochen. Senf und Cremefine einrĂŒhren und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die HackbĂ€llchen in die Sauce geben und kurz ziehen lassen.
Die Nudeln abgießen und abschrecken. Die Preiselbeeren in ein kleines SchĂ€lchen geben. Die Nudeln mit Sauce und Preiselbeeren servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
NĂ€hrwerte
Brennwert 835kJ /199kcal
Fett 9g
davon gesÀttigte FettsÀuren 4g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 1g
Eiweiß 10g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.