Hauptspeise

Frühlingsrollen mit Salat und Exotik-Dressing

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
430 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Limette halbieren, auspressen und den Saft zur Mango geben und die Mango mit dem Pürierstab pürieren. Snackpaprika waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. Mit dem Mangopüree verühren. Agavendicksaft und Sesamöl unters Mangopüree rühren, sodass ein sämiges Dressing entsteht. Nach Geschmack mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
Feldsalat, Radicchio und Pflücksalat waschen, abtropfen lassen, putzen und in einer Salatschüssel vermischen. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Tomaten unter den Salat mischen und mit dem Dressing servieren.
Die Frühlingsrollen in einer beschichten Pfanne ohne Öl nach Packungsanleitung zubereiten.
Ein frischer Salat mit seinen vielen Vitaminen ist ein toller Muntermacher in der kalten Jahreszeit und passt zu zahlreichen Gerichten.
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Nährwerte
Brennwert 599kJ /143kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 7g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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