Kartoffeln schälen, abwaschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in ausreichend Salzwasser gar kochen. Anschließend abschütten und auskühlen lassen.
Paprika halbieren, entkernen, abwaschen und in Würfel schneiden. Rote Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Petersilie abwaschen, abtropfen lassen und fein hacken. Vom Radicchio den Strunk herausschneiden. Blätter abwaschen, abtropfen lassen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Apfel entkernen, abwaschen und in Scheiben schneiden.
Vorbereitetes Gemüse, sowie die abgekühlten Kartoffeln und die Erdnüsse in eine Schüssel geben. Olivenöl, Balsamico Bianco, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen und über den Salat geben. Anschließend alles gut umrühren.
Rosmarin abwaschen und fein hacken. Knoblauch schälen und halbieren. Rinderfilet abtupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinderfilet von beiden Seiten 3-4 Min braten. Knoblauchzehe mit in die Pfanne geben. Rinderfilet mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Rinderfilet aus der Pfanne holen und kurz ruhen lassen. Anschließend in sehr dünne Streifen schneiden.
Kartoffelsalat auf Tellern verteilen und die Rinderfiletstreifen auf dem Salat anrichten.
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