Hauptspeise

Fruchtiger Kartoffelsalat mit Rinderfiletstreifen

20 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
663 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln sch├Ąlen, abwaschen, in mundgerechte St├╝cke schneiden und in ausreichend Salzwasser gar kochen. Anschlie├čend absch├╝tten und ausk├╝hlen lassen.
Paprika halbieren, entkernen, abwaschen und in W├╝rfel schneiden. Rote Zwiebel sch├Ąlen und in sehr feine Ringe schneiden. Petersilie abwaschen, abtropfen lassen und fein hacken. Vom Radicchio den Strunk herausschneiden. Bl├Ątter abwaschen, abtropfen lassen und ebenfalls in mundgerechte St├╝cke schneiden. Apfel entkernen, abwaschen und in Scheiben schneiden.
Vorbereitetes Gem├╝se, sowie die abgek├╝hlten Kartoffeln und die Erdn├╝sse in eine Sch├╝ssel geben. Oliven├Âl, Balsamico Bianco, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Sch├╝ssel vermengen und ├╝ber den Salat geben. Anschlie├čend alles gut umr├╝hren.
Rosmarin abwaschen und fein hacken. Knoblauch sch├Ąlen und halbieren. Rinderfilet abtupfen.
├ľl in einer Pfanne erhitzen. Rinderfilet von beiden Seiten 3-4 Min braten. Knoblauchzehe mit in die Pfanne geben. Rinderfilet mit Salz, Pfeffer und Rosmarin w├╝rzen.
Rinderfilet aus der Pfanne holen und kurz ruhen lassen. Anschlie├čend in sehr d├╝nne Streifen schneiden.
Kartoffelsalat auf Tellern verteilen und die Rinderfiletstreifen auf dem Salat anrichten.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 533kJ /127kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 8g
Salz 1g
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