Hauptspeise

Fruchtiger Bohnen-Avocado-Salat mit Mango

25 min Zubereitungszeit
1.101 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Mango schälen und in Würfel schneiden. Avocado vom Kern und der Schale befreien und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
Koriander abwaschen und fein hacken. Gurke abwaschen, längs halbieren, vom wässrigen Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden.
Chilischote entkernen, abwaschen und in feine Würfel schneiden. Weiße Bohnen in ein Sieb geben, abwaschen und abtropfen lassen. Möhre schälen und grob klein raspeln.
Alles zusammen in eine Schüssel geben. Etwas Zitronensaft drüber träufeln. Olivenöl und Weißweinessig hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen.
Cashewkerne grob kleinhacken und in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Salat auf Tellern anrichten und die gerösteten Cashewkerne drüber streuen.
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Nährwerte
Brennwert 817kJ /195kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 3g
Eiweiß 9g
Salz 0g
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