Mango schälen und in Würfel schneiden.
Avocado vom Kern und der Schale befreien und ebenfalls in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
Koriander abwaschen und fein hacken.
Gurke abwaschen, längs halbieren, vom wässrigen Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden.
Chilischote entkernen, abwaschen und in feine Würfel schneiden.
Weiße Bohnen in ein Sieb geben, abwaschen und abtropfen lassen.
Möhre schälen und grob klein raspeln.
Alles zusammen in eine Schüssel geben.
Etwas Zitronensaft drüber träufeln.
Olivenöl und Weißweinessig hinzugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen.
Cashewkerne grob kleinhacken und in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Salat auf Tellern anrichten und die gerösteten Cashewkerne drüber streuen.
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