Hauptspeise

Fruchtiger Bohnen-Avocado-Salat mit Mango

25 min Zubereitungszeit
1.101 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Mango sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Avocado vom Kern und der Schale befreien und ebenfalls in W√ľrfel schneiden. Zwiebel sch√§len, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
Koriander abwaschen und fein hacken. Gurke abwaschen, längs halbieren, vom wässrigen Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden.
Chilischote entkernen, abwaschen und in feine W√ľrfel schneiden. Wei√üe Bohnen in ein Sieb geben, abwaschen und abtropfen lassen. M√∂hre sch√§len und grob klein raspeln.
Alles zusammen in eine Sch√ľssel geben. Etwas Zitronensaft dr√ľber tr√§ufeln. Oliven√∂l und Wei√üweinessig hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen und vermengen.
Cashewkerne grob kleinhacken und in einer Pfanne ohne √Ėl kurz r√∂sten.
Salat auf Tellern anrichten und die ger√∂steten Cashewkerne dr√ľber streuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 817kJ /195kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 3g
Eiweiß 9g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.