Hauptspeise

Fruchtige Kalbsschnitzel mit Gnocchis

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
512 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Schnitzel waschen, gut abtrocknen und von beiden Seiten pfeffern und salzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen.
Inzwischen die Pfirsichspalten aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. In der heißen Pfanne kurz anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und ebenfalls anbraten. Mit Pfirsichsaft und der Gemüsebrühe ablöschen. Einkochen lassen. Dann den Senf einrühren und mit Salz, Pfeffer, eventuell auch noch etwas Pfirsichsaft abschmecken.
Die Gnocchi nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Gnocchi mit den Kalbschnitzeln, den Pfirsichen und der Soße servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 420kJ /100kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 3g
Eiweiß 8g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.