Hauptspeise

Fruchtige Hähnchenspieße mit Koriander

140 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
374 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Bio Orange und Bio Zitrone heiß abspülen. Anschließend trocken tupfen und jeweils 1 EL fein abreiben.
Kreuzkümmel, Orangen- und Zitronenabrieb, Olivenöl, Honig, Orangensaft und ordentlich Salz, Pfeffer miteinander vermengen.
Hähnchenbrust gründlich abwaschen, abtupfen und längs halbieren. Anschließend in die Marinade legen und mindestens 1-2 Std. darin ziehen lassen.
Abgeriebene Zitrone und Orange in Scheiben schneiden. Hähnchebrust in mundgerechte Stücke schneiden. Hähnchenbruststücke und Zitrone/Orange abwechselnd auf Spieße aufziehen.
Koriander abwaschen und grob zerhacken. Hähnchenbrustspieße auf dem heißen Grill knusprig braun grillen. Vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 580kJ /139kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 6g
Eiweiß 18g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.