Hauptspeise

Frisches Hüftsteak mit Backtomate und Spaghetti

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.135 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die gehackten Knoblauchzehen, 15 ml Olivenöl, Paniermehl, etwas Salz und Pfeffer und die Petersilie zusammen mischen sodas eine feste Farce entsteht.
Die Tomaten halbieren und in eine, mit Backpapier ausgelegte, Auflaufform geben.
Die Farce auf die Tomaten geben und bei 200 Grad für etwa 20 Minuten backen. Die Tomaten sind fertig wenn die Farce eine braune Kruste gebildet hat.
Spaghetti nach Anleitung al dente kochen.
Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Beiseite stellen.
Etwa 10 Min. bevor die Tomaten aus dem Ofen kommen, ein Pfanne mit 1 EL. Olivenöl stark erhitzen. Das Hüftsteak abtupfen, in der heißen Pfanne je 3 Minuten von jeder Seite Medium braten. Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen, bis die Beilagen auf den Tellern sind, erst dann würzen.
Spaghetti abgießen, etwas Kochwasser im Topf belassen und die wieder hinein geben. Mit den italienischen Kräutern, dem restlichen Olivenöl schwenken und mit Salz abschmecken.
Die Spaghetti auf dem Teller platzieren, die Tomaten dazu geben und das Steak positionieren. Die Spaghetti mit den Nüssen überstreuen und das Steak mit 2 Scheiben Kräuterbutter belegen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 900kJ /215kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 1g
Eiweiß 12g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.