Hauptspeise

Frische Scholle, mediterran fĂŒr 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
521 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum BlÀttern
Zubereitung
Den Wildreis nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Die Zwiebel schÀlen und in Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen.
Das GemĂŒse mit den Oliven in einem BrĂ€ter verteilen und mit KrĂ€utersalz wĂŒrzen.
Die Biozitrone waschen und in Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren.
Die Schollen salzen und pfeffern, Zitronenscheiben hineinlegen und den Fisch auf das GemĂŒse geben (restliche Zitrone unter den Fisch legen).
Den Fischfond angießen und das Ganze bei 175 Grad 20–25 Minuten im vorgeheizten Ofen garen.
Zum Servieren jeweils den fertigen Reis in eine Tasse geben, leicht festdrĂŒcken und auf den Teller stĂŒrzen. Die Scholle und die HĂ€lfte des GemĂŒses daneben legen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
NĂ€hrwerte
Brennwert 303kJ /72kcal
Fett 1g
davon gesÀttigte FettsÀuren 0g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 1g
Eiweiß 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.