Hauptspeise

Fränkische Bratwurst mit Kohlrabi-Kartoffel-Gemüse

30 min Zubereitungszeit
756 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Stifte oder Würfel schneiden. Dabei sollten die Kartoffelstücke etwas größer sein als die Kohlrabistücke, damit alles gleichzeitig gar ist.
1/2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Kohlrabi und Kartoffeln darin andünsten. Die Brühe angießen und das Gemüse ca. 15 Minuten garen lassen. Die Sahne zugeben und garen, bis das Gemüse weich ist. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin auf beiden Seiten braten.
Die Bratwürste mit dem Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 508kJ /121kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.