Hauptspeise

Forelle vom Grill mit Tomatenspieß

5 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
472 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Forellen auf dem heißen Grill 20 bis 30 Minuten in der Alufolie garen. (Abweichende Hinweise auf der Packung beachten.)
Öl und Essig in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomaten waschen und gut abtrocknen. Das Brötchen in mundgerechte Würfel schneiden. Beides in der Hälfte der Marinade wenden und dann abwechselnd Tomaten und Brot auf Spieße stecken. Auf dem Grill unter Wenden in etwa 5 Minuten anrösten.
Den Rucola waschen, gut abtropfen lassen und mit der restlichen Marinade vermischen.
Den Salat auf 2 Teller verteilen, die Tomatenspieße darauflegen und die Forellen in der geöffneten Alufolie daneben legen und servieren.
Statt Rucola können Sie auch Feldsalat nehmen.
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Nährwerte
Brennwert 519kJ /124kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 1g
Eiweiß 14g
Salz 0g
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