Hauptspeise

Forelle im Speckmantel f√ľr 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
665 kcal pro Portion
Mittel
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Forellen waschen und mit K√ľchenpapier gr√ľndlich trockentupfen. Rundum pfeffern und mit Zitronensaft betr√§ufeln. Den Backofen auf 200 ¬įC vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 TL √Ėl einpinseln.
Frischk√§se mit 4 TL Kr√§utermischung verr√ľhren. Die Masse mit Salz und Pfeffer w√ľrzen und in die Forellen f√ľllen. Die Fische mit den Speckscheiben umwickeln und in eine Auflaufform legen. Im Backofen auf der mittleren Schiene 25‚Äď30 Minuten garen.
¬īDas Baguette neben die Auflaufform in den Ofen legen und nach Packungsanweisung aufbacken. Wenn das Brot fertig ist, herausnehmen und abk√ľhlen lassen.
Die Schalotte abziehen und fein hacken. Das restliche √Ėl (1 TL ) in einer Pfanne erhitzen, darin die Schalotte and√ľnsten. Mit Br√ľhe abl√∂schen und kurz aufkochen lassen. 1 TL Kr√§utermischung einr√ľhren und die Sauce mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Forellen mit der Sauce √ľbergie√üen. Fertig garen und mit Baguette servieren.
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Nährwerte
Brennwert 714kJ /170kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 1g
Eiweiß 15g
Salz 0g
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