Hauptspeise

Folienkartoffel mit Dip und Salat f├╝r 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
60 min Kochzeit
501 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen. Kartoffeln in Alufolie einwickeln und ca. 50-60 Minuten im Ofen garen.
20ml Oliven├Âl erhitzen und Zwiebeln weich im Oliven├Âl d├╝nsten. Paprika waschen, schneiden und zu den Zwiebeln geben. Dann anbraten und salzen. Passierte Tomaten unterr├╝hren und zugedeckt f├╝r 10 Minuten d├╝nsten. Mit dem Zauberstab p├╝rieren, abschmecken und salzen.
Gurke, Kopfsalat und Petersilie waschen. Mit Zitronensaft und 40ml ├ľl mit dem Mixstab zu einem glatten Dressing r├╝hren. Salzen und pfeffern.
Folienkartoffel aufschneiden, mit Dip f├╝llen und mit gehackter Peperoni bestreuen.
Gemischte Blattsalate waschen und trocken schleudern. Auf einem Teller anrichten und Dressing darauf geben. Folienkartoffel dazu geben und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 368kJ /88kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 2g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.