Hauptspeise

Folienkartoffel mit Dip und Salat für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
60 min Kochzeit
501 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen. Kartoffeln in Alufolie einwickeln und ca. 50-60 Minuten im Ofen garen.
20ml Olivenöl erhitzen und Zwiebeln weich im Olivenöl dünsten. Paprika waschen, schneiden und zu den Zwiebeln geben. Dann anbraten und salzen. Passierte Tomaten unterrühren und zugedeckt für 10 Minuten dünsten. Mit dem Zauberstab pürieren, abschmecken und salzen.
Gurke, Kopfsalat und Petersilie waschen. Mit Zitronensaft und 40ml Öl mit dem Mixstab zu einem glatten Dressing rühren. Salzen und pfeffern.
Folienkartoffel aufschneiden, mit Dip füllen und mit gehackter Peperoni bestreuen.
Gemischte Blattsalate waschen und trocken schleudern. Auf einem Teller anrichten und Dressing darauf geben. Folienkartoffel dazu geben und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 368kJ /88kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 2g
Eiweiß 2g
Salz 0g
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