Prospekt konnte nicht gefunden werden.
Hauptspeise

Flammkuchen mit Pilzen und Brie

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
810 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Champignons, Pfifferlinge und Kräuterseitlinge putzen. Champignons und Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden. Pfifferlinge in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Thymian klein hacken. Brie in Scheiben schneiden.
Backofen auf 220°C Umluft vorheizen. Flammkuchenteig auf einem Backblech ausbreiten. Crème fraîche gleichmäßig auf den Flammkuchenteig streichen.
Pilze auf dem Flammkuchenteig verteilen. Thymian darüber streuen. Brie auf den Pilzen verteilen.
Flammkuchen für ca. 10 Min. in den Ofen geben. Anschließend in Stücke schneiden und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 662kJ /159kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.