Hauptspeise

Flammkuchen mit Pilzen und Brie

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
810 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Champignons, Pfifferlinge und Kr√§uterseitlinge putzen. Champignons und Kr√§uterseitlinge in Scheiben schneiden. Pfifferlinge in mundgerechte St√ľcke schneiden. Zwiebel sch√§len und in Ringe schneiden. Thymian klein hacken. Brie in Scheiben schneiden.
Backofen auf 220¬įC Umluft vorheizen. Flammkuchenteig auf einem Backblech ausbreiten. Cr√®me fra√ģche gleichm√§√üig auf den Flammkuchenteig streichen.
Pilze auf dem Flammkuchenteig verteilen. Thymian dar√ľber streuen. Brie auf den Pilzen verteilen.
Flammkuchen f√ľr ca. 10 Min. in den Ofen geben. Anschlie√üend in St√ľcke schneiden und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 662kJ /159kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.