Hauptspeise

Flammkuchen mit Parmaschinken

15 min Zubereitungszeit
8 min Kochzeit
778 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Das Mehl mit dem Salz gut vermischen. 250 ml Wasser und das Öl zugeben und zu einem glatten Teig verkneten.
Ein Backblech gut einfetten und den Teig darauf gleichmäßig ausrollen. Den Frischkäse auf dem Teig verteilen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Bei 220 Grad 8–12 Minuten backen.
Den Flammkuchen aus dem Ofen holen und Rucola sowie den Schinken gleichmäßig darauf verteilen. Nach Geschmack Grana Padano darüberg
Den Flammkuchen aus dem Ofen holen und Rucola sowie den Schinken gleichmäßig darauf verteilen. Nach Geschmack Grana Padano darüberg
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.