Hauptspeise

Fischstäbchenburger mit Remoulade

30 min Zubereitungszeit
424 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Salatgurke waschen und putzen, die Hälfte davon fein würfeln. Die Gewürzgurke abtropfen lassen und sehr fein würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen, das Grün entfernen und das Weiße in Röllchen schneiden. Alles mit Salatcreme und Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin rundum ca. 8 Minuten braten.
Inzwischen die Salatblätter waschen und trockentupfen. Den Rest der Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Die Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Das Brot toasten. Die Vollkornbrotscheiben mit etwas Remoulade bestreichen. Salat, Gurkenscheiben, Fischstäbchen und Tomaten darauf verteilen. Toastbrot mit Ketchup bestreichen und darauflegen. Mit einem Zahnstocher fixieren und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 605kJ /144kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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