Die Salatgurke waschen und putzen, die Hälfte davon fein würfeln. Die Gewürzgurke abtropfen lassen und sehr fein würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen, das Grün entfernen und das Weiße in Röllchen schneiden. Alles mit Salatcreme und Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin rundum ca. 8 Minuten braten.
Inzwischen die Salatblätter waschen und trockentupfen. Den Rest der Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Die Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Das Brot toasten. Die Vollkornbrotscheiben mit etwas Remoulade bestreichen. Salat, Gurkenscheiben, Fischstäbchen und Tomaten darauf verteilen. Toastbrot mit Ketchup bestreichen und darauflegen. Mit einem Zahnstocher fixieren und servieren.
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