Für das Fisch-Fondue das Zander- und das Lachsfilet in 2,5 x 2,5 cm große Würfel schneiden. Zusammen mit den Rotgarnelen separat in drei Schüsseln geben und bis zur Verwendung kühl stellen.
Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten putzen. Die Paprika vierteln, entkernen und in große Würfel schneiden. Die Champignons waschen. Das Gemüse separat in Schüsseln füllen.
Für eine Honig-Senfsauce den Senf zusammen mit Honig, Öl, Creme fraîche und Orangensaft in einer Schüssel glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Dillspitzen von den Stängeln zupfen, fein hacken und zur Honig-Senfsauce geben.
Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zwiebelwürfel in der Butter anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Den Fischfond auffüllen und alles aufkochen lassen.
Den Fischsud mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und heiß in den Fonduetopf füllen. Den Fonduetopf über Feuer stellen und nun die einzelnen Gemüse- und Fischstücke nach Belieben darin garen. Die Honig-Senfsauce dazu reichen.
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