Hauptspeise

Fisch-Fondue

45 min Zubereitungszeit
865 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Sternek├╝che C. R├╝ffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
F├╝r das Fisch-Fondue das Zander- und das Lachsfilet in 2,5 x 2,5 cm gro├če W├╝rfel schneiden. Zusammen mit den Rotgarnelen separat in drei Sch├╝sseln geben und bis zur Verwendung k├╝hl stellen.
Die Karotten sch├Ąlen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten putzen. Die Paprika vierteln, entkernen und in gro├če W├╝rfel schneiden. Die Champignons waschen. Das Gem├╝se separat in Sch├╝sseln f├╝llen.
F├╝r eine Honig-Senfsauce den Senf zusammen mit Honig, ├ľl, Creme fra├«che und Orangensaft in einer Sch├╝ssel glatt r├╝hren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Dillspitzen von den St├Ąngeln zupfen, fein hacken und zur Honig-Senfsauce geben.
Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. Die Zwiebelw├╝rfel in der Butter anschwitzen und mit dem Wei├čwein abl├Âschen. Den Fischfond auff├╝llen und alles aufkochen lassen.
Den Fischsud mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und hei├č in den Fonduetopf f├╝llen. Den Fonduetopf ├╝ber Feuer stellen und nun die einzelnen Gem├╝se- und Fischst├╝cke nach Belieben darin garen. Die Honig-Senfsauce dazu reichen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 502kJ /120kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 5g
Eiwei├č 8g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.