Hauptspeise

Fisch & Chips mit Sauce Tatar

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
1.433 kcal pro Portion
Mittel
International
Sternek├╝che C. R├╝ffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Das Kabeljaufilet in 10 St├╝cke teilen und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Den Fertig-Ausbackteig mit 150 ml. kaltem Wasser anr├╝hren.
1 l. Pflanzen├Âl in einem Topf oder in einer Friteuse auf 150┬░C erhitzen.
Die gew├╝rzten Kabeljaust├╝cke im Ausbackteig wenden und im hei├čen Fett ausbacken. Danach mit etwas Salz w├╝rzen und hei├č stellen. Die Pommes frites in ebenfalls 1 l. Pflanzen├Âl goldbraun und knusprig ausbacken und mit Salz w├╝rzen.
F├╝r die Sauce Tatar die Mayonnaise mit Joghurt und Senf verr├╝hren. Die Zwiebel sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. Die Kapern fein hacken. Die Salatgurke sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. Zwiebel- und Gurkenw├╝rfel sowie die gehackten Kapern zur Mayonnaise geben und mit Tabasco, Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Die Zitrone halbieren und von einer H├Ąlfte einige Scheiben schneiden. Von der anderen Zitronenh├Ąlfte etwas Saft pressen und die Sauce Tatar damit abschmecken. Den Schnittlauch in feine R├Âllchen schneiden und zur Sauce Tatar geben.
Fisch & Chips auf Teller anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren. Die Sauce Tatar dazu reichen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 734kJ /176kcal
Fett 10g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.