Für die Salsa: Tomate waschen, halbieren und die wässrige Kerne mit einem Löffel auslösen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale trennen. Anschließend ebenfalls würfeln. Chilischote, entkernen und fein hacken.
Koriander fein hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Balsamico Bianco und ein paar Spritzern Zitrone hinzugeben und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Romanasalat waschen und abtropfen lassen.
Grill Käse nach Anleitung auf dem Grill zubereiten. Anschließend in Streifen schneiden. Wraps in Folie einwickeln und auf dem Grill ca. 3 Min. erwärmen.
Anschließend Wraps aus der Folie holen, jeweils mit Sour Cream bestreichen. Je 1 EL Mais drüber verteilen und 2 Blätter Romana Salat drauf legen. Auf den Salat nun etwas von der Tomaten-Avocado Salsa verteilen.
Nun ein paar Streifen Käse und ein wenig Zwiebelringe auf die Salsa legen. Zum Schluss den Wrap einwickeln und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.