Hauptspeise

Feuriger Grill Käse Wrap mit Avocado-Tomaten Salsa

15 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
602 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Für die Salsa: Tomate waschen, halbieren und die wässrige Kerne mit einem Löffel auslösen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale trennen. Anschließend ebenfalls würfeln. Chilischote, entkernen und fein hacken.
Koriander fein hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Balsamico Bianco und ein paar Spritzern Zitrone hinzugeben und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Romanasalat waschen und abtropfen lassen.
Grill Käse nach Anleitung auf dem Grill zubereiten. Anschließend in Streifen schneiden. Wraps in Folie einwickeln und auf dem Grill ca. 3 Min. erwärmen.
Anschließend Wraps aus der Folie holen, jeweils mit Sour Cream bestreichen. Je 1 EL Mais drüber verteilen und 2 Blätter Romana Salat drauf legen. Auf den Salat nun etwas von der Tomaten-Avocado Salsa verteilen.
Nun ein paar Streifen Käse und ein wenig Zwiebelringe auf die Salsa legen. Zum Schluss den Wrap einwickeln und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 749kJ /180kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 1g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.