Hauptspeise

Feurige Chorizo Burger

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
630 kcal pro Portion
Mittel
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Chorizo in feine Würfel schneiden und mit den anderen Patty-Zutaten gründlich vermengen. Mit angefeuchteten Händen 2 gleichmäßige Pattys formen.
Die Mayonnaise mit der Harissa glattrühren.
Die Pattys auf dem Grill bei mittlerer bis hoher Hitze grillen. Sobald sie sich gut vom Rost lösen lassen, einmal wenden. Die gesamte Grilldauer beträgt 8-10 Minuten.
In der Zwischenzeit 2 Spiegeleier in einer Pfanne braten.
Während der letzten Minute der Grillzeit den Käse zum Schmelzen auf die Pattys legen. Ebenso die Brötchen mit der Schnittfläche nach unten auf dem Grill leicht anrösten.
Die Unterseite der Brötchen mit etwas Ketchup bestreichen und die Salatblätter darauflegen. Die Pattys auf den Salat geben und die Eier darauf geben. Mit der Harissa-Mayonnaise sowie den Tomaten und Zwiebeln belegen. Den Brötchendeckel mit einem Holzspieß auf dem Burger fixieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 500kJ /140kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.