Feldsalat gründlich waschen und trockenschütteln. Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Möhre schälen und grob raspeln. Walnusskerne grob zerhacken. Bedda Hirtenkäse in Würfel schneiden. Alles zusammen in einer Schüssel vermengen.
Senf, Agavendicksaft, Pflanzenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Dressing über den Salat geben und erneut vermengen.
Blumenkohl vom Strunk befreien und in kleine Röschen schneiden. In einem großen Topf mit ausreichend kochendem Wasser ca. 10 Min. leicht köcheln. Anschließend abschütten und vollständig auskühlen lassen.
100 g Veggie Crumbz Nasspanade mit 170 g Wasser in einer Schüsselso lange vermengen bis eine homogene Masse entstanden ist. Veggie Crumbz Gemüsepanade in einen tiefen Teller füllen.
Blumenkohl nun zunächst durch die Nasspanade ziehen und anschließend in der Gemüsepanade wälzen. In einer großen Pfanne ordentlich Öl erhitzen. Panierten Blumenkohl darin knusprig braten.
Feldsalat auf Tellern anrichten. Blumenkohl darauf anrichten und servieren.
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