Hauptspeise

Feldsalat mit Filetstücken und Walnuss-Orangen-Vinaigrette mit Rote Beete und Parmesan

25 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
811 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Feldsalat gründlich putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika entkernen, abwaschen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden.
Orange halbieren und Saft auspressen. 2 EL Orangensaft, Walnussöl, Pflanzenöl, Apfelessig, Senf und eine Prise Salz und Pfeffer in einer Tasse oder kleinen Schüssel miteinander verrühren.
Feldsalat, Paprika und Zwiebeln in eine Schüssel geben und Vinaigrette darüber gießen. Mit den Händen alles gut vermengen. Anschließend in tiefen Tellern anrichten.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Like Meat Filetstücke goldbraun braten. Anschließend über dem Salat verteilen.
Rote Beete in Würfel schneiden und ebenfalls über dem Salat verteilen. Walnusskerne grob zerstoßen und darüber streuen. Zum Schluss den Fetakäse über dem Salat zerbröseln. Anschließend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 702kJ /176kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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