Hauptspeise

Falafel-Wraps

30 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
900 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Tomate und Gurke abwaschen, halbieren und entkernen. Anschließend alles in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Alles zusammen mit 3 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Minze fein hacken. Zusammen mit Sojajoghurt und Creme Vega in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kalt stellen.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Limette auspressen. Beides zusammen in einer Schüssel fein pürieren.
In einer großen Pfanne ordentlich Öl erhitzen. Falafel rundherum knusprig braun braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tortilla-Wraps in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Mit Avocadocreme bestreichen. Gurke-Tomaten-Salat, Falafel, Minzjoghurt, Peperoni darauf verteilen. Einrollen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 765kJ /184kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 3g
Eiweiß 4g
Salz 1g
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